CARNE DE PANELA COM LEGUMES

Tempo de preparo de Carne de panela com Legumes :
Porções6
Gramas por porção192 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Carne de panela com Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne de panela com Legumes

Refoque o alho no óleo e junte a cebola e a carne e o caldo de carne deixe cozinhar. Coloque 300 ml de água quente e coloque na pressão por 20 minutos Tire a pressão e pique os legumes. E coloque o restante da agua quente e leve na pressão por 5 minutos e desligue. Abra a panela apenas após 10 minutos.

Informações Nutricionais de Carne de panela com Legumes

Gramas por porção192 g
  • Cal
    240.81 kcal
  • Carb
    12.36 g
  • Prot
    22.68 g
  • Gord Tot
    10.81 g
  • Gord Sat
    4.24 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.01 g
  • Sódio
    264.39 g
Informações nutricionais oferecido por: