STROGONOF DA JULIANNA

Tempo de preparo de strogonof da julianna :
Porção1
Gramas por porção1256 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: strogonof da julianna

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer strogonof da julianna

Refogar o frango com a margarina qualy. Bater os tomates com um pouco de água, catchup e mostarda no liquidificador. Jogar sobre o frango refogado. Depois acrescentar as 2 caixinhas de creme de leite, tudo isso no fogo médio.

Informações Nutricionais de strogonof da julianna

Gramas por porção1256 g
  • Cal
    1472.00 kcal
  • Carb
    88.42 g
  • Prot
    115.80 g
  • Gord Tot
    24.10 g
  • Gord Sat
    6.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.60 g
  • Sódio
    872.32 g
Informações nutricionais oferecido por: