LEGUMES REFOGADOS

Tempo de preparo de legumes refogados :
Porções10
Gramas por porção86 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: legumes refogados

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer legumes refogados

Picar a cebola, alho, cenoura e a abobrinha; Refogar a cebola e o alho no óleo, juntar a cenoura e a ervilha, deixar refogar por 5 minutos e acrescentar a abobrinha e refogar por mais 5 minutos, temperar a gosto e no final acrescentar a manteiga para dar um gostinho especial.

Informações Nutricionais de legumes refogados

Gramas por porção86 g
  • Cal
    57.30 kcal
  • Carb
    7.05 g
  • Prot
    1.77 g
  • Gord Tot
    2.68 g
  • Gord Sat
    0.64 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.77 g
  • Sódio
    118.96 g
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