CARNE SECA NA MORANGA

Tempo de preparo de Carne seca na moranga :
Porções10
Gramas por porção300 g

Ingredientes de: Carne seca na moranga

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne seca na moranga

Lave a abóbora e com uma faca corte a tampa.
Retire as sementes com uma colher.
Cozinhe a abóbora e a tampa em uma panela grande com água.
Deixe cozinhar até que fique firme porém macia.
Reserve.
Em uma panela refogue o alho e a cebola com o azeite.
Acrescente o tomate picado, a pimenta, o sal e a carne.
Misture bem e adicione o creme de leite.
Espalhe o requeijão pelo interior da abóbora.
Disponha a carne no interior da abóbora e salpique a salsinha.
Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Carne seca na moranga

Gramas por porção300 g
  • Cal
    160.76 kcal
  • Carb
    7.89 g
  • Prot
    10.12 g
  • Gord Tot
    10.69 g
  • Gord Sat
    3.52 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.11 g
  • Sódio
    224.40 g
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