Tempo de preparo de Sorvertão :
Porções12
Gramas por porção98 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sorvertão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorvertão

Sorvete: Numa panela, misturar o leite condensado, o leite, a margarina e as gemas (passar no coador para retirar a pele) até começar a levantar a fervura. Desligar e deixar esfriar um pouco e reservar. Bater as claras em neve e misturar o creme de leite, sem bater, apenas misturá-lo. A seguir, misturar na parte da receite que foi reservada. Caramelar a forma: Colocar o açúcar e a água na forma. Levar ao fogo e mexer até de ferver e ficar grosso. Diluir o nescau em um pouco de água e acrescentar a calda. Mexer bem e despejar o sorvete dentro. Colocar no congelador.

Informações Nutricionais de Sorvertão

Gramas por porção98 g
  • Cal
    230.91 kcal
  • Carb
    26.81 g
  • Prot
    4.38 g
  • Gord Tot
    10.87 g
  • Gord Sat
    6.34 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.08 g
  • Sódio
    70.54 g
Informações nutricionais oferecido por: