BOLO DE CHÁ VERDE E CASTANHAS

Tempo de preparo de Bolo de chá verde e castanhas :
Porções15
Gramas por porção87 g

Ingredientes de: Bolo de chá verde e castanhas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chá verde e castanhas

Em um liquidificador, bata o chá verde com os ovos, o adoçante, o leite e a 1/2 xícara de margarina até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela e misture bem a farinha de trigo integral e o fermento em pó.
Coloque em uma forma retangular (21 x 31cm) untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo e reserve.
À parte, misture a farinha de trigo com a margarina restante, as nozes e a castanha do pará picadas.
Espalhe cuidadosamente sobre a massa de bolo e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Antes de servir, polvilhe com a aveia em flocos.

Informações Nutricionais de Bolo de chá verde e castanhas

Gramas por porção87 g
  • Cal
    204.41 kcal
  • Carb
    11.73 g
  • Prot
    4.61 g
  • Gord Tot
    7.87 g
  • Gord Sat
    1.59 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.73 g
  • Sódio
    82.66 g
Informações nutricionais oferecido por: