FAROFA DE FEIJÃO DE CORDA COM CUSCUZ

Tempo de preparo de Farofa de feijão de corda com cuscuz :
Porção1
Gramas por porção150 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Farofa de feijão de corda com cuscuz

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de feijão de corda com cuscuz

Cozinhar o feijão somente com água e sal, triturar em pedaços pequenos a tomate e a cebola, misturar tudo depois acrescentar o cuscuz. O Cuscuz de milho sempre cozinhar no vapor, usando duas medidas de milho para uma de água, retirar do fogo quando sentir o cheiro do milho. Dica para o cuscuz, depois de misturar o milho com a água, deixar em repouso por 10 minutos, colocar em uma cuscuzeira sem apertar e cozinhar em fogo baixo.

Informações Nutricionais de Farofa de feijão de corda com cuscuz

Gramas por porção150 g
  • Cal
    112.10 kcal
  • Carb
    19.59 g
  • Prot
    3.43 g
  • Gord Tot
    2.62 g
  • Gord Sat
    0.43 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.04 g
  • Sódio
    3.90 g
Informações nutricionais oferecido por: