OMELETE DE RICOTA

Tempo de preparo de Omelete de Ricota :
Porção1
Gramas por porção117 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Omelete de Ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de Ricota

Misture o ovo com sal e pimenta. Esquente uma panela antiaderente, coloque o azeite de oliva, coloque agora a mistura do ovo e deixe endurecer. Coloque a ricota esfarelada no ovo, vire e faça o omelete.

Informações Nutricionais de Omelete de Ricota

Gramas por porção117 g
  • Cal
    182.03 kcal
  • Carb
    4.14 g
  • Prot
    14.55 g
  • Gord Tot
    11.73 g
  • Gord Sat
    3.57 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.80 g
  • Sódio
    984.34 g
Informações nutricionais oferecido por: