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Ingredientes de: Sofioli de shimeji ao molho de tomates
- 250 gramas de Massa para lasanha Massa Leve
- 200 gramas de Cogumelo shimeji fresco
- 0.5 xícaras (chá) de Queijo ricota
- 3 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
- 8 unidades médias de Tomate
- 2 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- 1 unidade pequena de Cebola
- 2 pitadas de Sal marinho Jasmine
- 4 colheres (sopa) de Queijo cottage em pasta light Taeq
Como fazer Sofioli de shimeji ao molho de tomates
Cozinhe a massa para lasanha conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve coberta com filme plástico.
Em uma frigideira, aqueça 1 colher de azeite e refogue o shimeji por 2 minutos.
Junte a ricota amassada, o requeijão e a cebolinha, misture bem e retire do fogo.
Em cada folha de massa, coloque uma porção do recheio no centro e feche como um envelope, dobrando as bordas sobre o recheio. Reserve.
No liquidificador, bata metade dos tomates, sem pele e sem sementes, picados e reserve.
Em uma panela média, aqueça o restante do azeite e refogue a cebola até dourar.
Junte o tomate batido, o restante picado, o sal e cozinhe por cerca de 15 minutos, em fogo baixo, mexendo de vez em quando.
Em um refratário, espalhe uma camada de molho, acomode os sofiolis e regue com o restante do molho.
Retire e sirva.