SOFIOLI DE SHIMEJI AO MOLHO DE TOMATES

Tempo de preparo de Sofioli de shimeji ao molho de tomates :
Porções12
Gramas por porção124 g

Ingredientes de: Sofioli de shimeji ao molho de tomates

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sofioli de shimeji ao molho de tomates

Cozinhe a massa para lasanha conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve coberta com filme plástico.
Em uma frigideira, aqueça 1 colher de azeite e refogue o shimeji por 2 minutos.
Junte a ricota amassada, o requeijão e a cebolinha, misture bem e retire do fogo.
Em cada folha de massa, coloque uma porção do recheio no centro e feche como um envelope, dobrando as bordas sobre o recheio. Reserve.
No liquidificador, bata metade dos tomates, sem pele e sem sementes, picados e reserve.
Em uma panela média, aqueça o restante do azeite e refogue a cebola até dourar.
Junte o tomate batido, o restante picado, o sal e cozinhe por cerca de 15 minutos, em fogo baixo, mexendo de vez em quando.
Em um refratário, espalhe uma camada de molho, acomode os sofiolis e regue com o restante do molho.
Retire e sirva.

Informações Nutricionais de Sofioli de shimeji ao molho de tomates

Gramas por porção124 g
  • Cal
    102.26 kcal
  • Carb
    15.31 g
  • Prot
    5.13 g
  • Gord Tot
    2.38 g
  • Gord Sat
    0.51 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.07 g
  • Sódio
    221.89 g
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