Tempo de preparo de sunomono :
Porções3
Gramas por porção190 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sunomono

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sunomono

lave bem o pepino. Corte-os em rodelas finas e coloque sal para desidratar por 30 min. lave bem. coloque o vinagre de arroz fervido com adoçante e esfriado por cima do pepino e leve para a geladeira por 12h. pronto pra servir.

Informações Nutricionais de sunomono

Gramas por porção190 g
  • Cal
    23.44 kcal
  • Carb
    7.68 g
  • Prot
    0.80 g
  • Gord Tot
    0.00 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.98 g
  • Sódio
    1.00 g
Informações nutricionais oferecido por: