ABOBRINHA RECHEADA COM CARNE DE SOJA

Tempo de preparo de ABOBRINHA RECHEADA COM CARNE DE SOJA :
Porções6
Gramas por porção112 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: ABOBRINHA RECHEADA COM CARNE DE SOJA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ABOBRINHA RECHEADA COM CARNE DE SOJA

Corte as abobrinhas no sentido do comprimento e depois ao meio. Das três abobrinhas serão seis pedaços. Com uma colher de sobremesa tire as sementes (poupa) raspando bem, formando barquinhas com as abobrinhas. Coloque aferventar ligeiramente (na água até levantar fervura e desligue, abafe com uma tampa). Reserve. Recheio: À parte, amoleça com pouca água a proteína de soja, reserve. Pegue a poupa das abobrinhas, leve para refogar em uma panela untada com o azeite, sal, o orégano, a salsa, o tomate picado. Refogue e adicione a proteína de soja. Deixe refogar mais um pouco. Prove o sal. Preparação: escorra a água das abobrinhas, coloque-as numa assadeira e sobre elas o recheio. Polvilhe o queijo ralado por cima de cada uma. Leve ao forno para dourar.

Informações Nutricionais de ABOBRINHA RECHEADA COM CARNE DE SOJA

Gramas por porção112 g
  • Cal
    66.06 kcal
  • Carb
    5.29 g
  • Prot
    5.95 g
  • Gord Tot
    2.55 g
  • Gord Sat
    0.68 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.96 g
  • Sódio
    36.17 g
Informações nutricionais oferecido por: