BERINGELA FORNO COM PEITO DE PERU E MUSSARELA

Tempo de preparo de Beringela forno com peito de peru e mussarela :
Porção1
Gramas por porção1508 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Beringela forno com peito de peru e mussarela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Beringela forno com peito de peru e mussarela

Descascar as berinjelas, cortar em fatias e deixar de molho para tirar o amargo dela. Fazer o molho refogando as cebolas no azeite juntamente com o molho fugini. Depois montar, uma camada de molho, uma de berinjela, outra de peito de peru e outra de mussarela, assim sucessivamente. colocar no forno por 20 minutos e servir.

Informações Nutricionais de Beringela forno com peito de peru e mussarela

Gramas por porção1508 g
  • Cal
    1243.96 kcal
  • Carb
    80.11 g
  • Prot
    98.01 g
  • Gord Tot
    63.38 g
  • Gord Sat
    33.97 g
  • Gord Trans
    1.18 g
  • Fibras
    28.77 g
  • Sódio
    3897.32 g
Informações nutricionais oferecido por: