CREME DE GALINHA (COLHER DE SOPA)

Tempo de preparo de Creme de Galinha (colher de sopa) :
Porções30
Gramas por porção88 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Creme de Galinha (colher de sopa)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Galinha (colher de sopa)

Tempere o frango a seu gosto: sugestão :2 dentes de alho amassados, Pimenta-do-reino a gosto, 1 cebola, 2 tomates, cheiro-verde a gosto, colorífico e sal. Quando estiver bem cozido e com bastante caldo, tire do fogo e deixe esfriar um pouco. Depois, desfie o frango, leve novamente para a panela onde ficou o caldo. Misture o leite e os outros ingredientes colocando por último a maizena. Coloque então lentamente mexendo para engrossar, por último o creme de leite e pronto.

Informações Nutricionais de Creme de Galinha (colher de sopa)

Gramas por porção88 g
  • Cal
    75.31 kcal
  • Carb
    5.06 g
  • Prot
    8.79 g
  • Gord Tot
    3.60 g
  • Gord Sat
    1.57 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.65 g
  • Sódio
    79.92 g
Informações nutricionais oferecido por: