ARROZ DE BACALHAU

Tempo de preparo de Arroz de bacalhau :
Porções6
Gramas por porção178 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Arroz de bacalhau

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de bacalhau

Coloque o azeite, o alho e a cebola para refogar. Depois acrescente o bacalhau, tomate, pimentão e temperos a gosto. Uma vez que o bacalhau estiver no ponto acrescentar o arroz cozido, regar com o azeite e servir.

Informações Nutricionais de Arroz de bacalhau

Gramas por porção178 g
  • Cal
    204.33 kcal
  • Carb
    19.30 g
  • Prot
    12.38 g
  • Gord Tot
    8.51 g
  • Gord Sat
    1.48 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.55 g
  • Sódio
    596.34 g
Informações nutricionais oferecido por: