Sopa de Mandioca

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

245 g
Sopa de Mandioca

Ingredientes de: Sopa de Mandioca (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 240,0 gramas de Músculo bovino cozido
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 440,0 gramas de Mandioca cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Mandioca

Dourar o alho e a cebola no azeite, colocar a carne e a mandioca picadas, refogar salgar à gosto e colocar 2 litros de agua. Cozinhar por 40 minutos em panrla de pressão.

Informações Nutricionais de Sopa de Mandioca

Gramas por Porção: 245 g

  • Calorias 386,20 kcal
  • Carboidratos 45,83 g
  • Proteínas 26,24 g
  • Gorduras Totais 10,48 g
  • Gord. Saturadas 3,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,71 g
  • Sódio 51,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;