MACARRONADA COM REFOGADO DE FRANGO E LEGUMES

Tempo de preparo de Macarronada com Refogado de Frango e legumes :
Porções6
Gramas por porção198 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Macarronada com Refogado de Frango e legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarronada com Refogado de Frango e legumes

Cozinhe o macarrão, escorregue e reserve. Cozinhe o peito de frango, triture,misture e reserve. Em uma panela coloque o óleo de canola, alho, pimenta do reino, salsinha, orégano 3 tomates, 1 cebola cotadinhos e adicione a cenoura ralada e o milho. Quando pronto, adicione o peito triturado e para finalizar 2 colheres de sopa de cream cheese, misturados com 2 colheres de leite semidesnatado. Misture ao macarrão cozido e pronto!!!

Informações Nutricionais de Macarronada com Refogado de Frango e legumes

Gramas por porção198 g
  • Cal
    396.76 kcal
  • Carb
    55.26 g
  • Prot
    24.32 g
  • Gord Tot
    8.23 g
  • Gord Sat
    2.12 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.24 g
  • Sódio
    75.65 g
Informações nutricionais oferecido por: