BOLINHO INTEGRAL DE BANANA COM CASTANHA SEM GLÚTEN

Tempo de preparo de Bolinho integral de banana com castanha sem glúten :
Porções6
Gramas por porção34 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolinho integral de banana com castanha sem glúten

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho integral de banana com castanha sem glúten

* No lugar de farinha de arroz enriquecida foi usada a farinha de arroz integral comprada na Casas Pedro. Amasse as bananas Triture as castanhas, nozes e tâmara. Misture todos os ingredientes e adicione uma colher de chá de bicarbonato de sódio e de fermento. Modele os bolinhos e coloque para assar no forno pré-aquecido por volta de 20 minutos

Informações Nutricionais de Bolinho integral de banana com castanha sem glúten

Gramas por porção34 g
  • Cal
    89.51 kcal
  • Carb
    10.10 g
  • Prot
    1.78 g
  • Gord Tot
    5.00 g
  • Gord Sat
    1.09 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.61 g
  • Sódio
    2.41 g
Informações nutricionais oferecido por: