ENSOPADO DE CARNE MOIDA

Tempo de preparo de ENSOPADO DE CARNE MOIDA :
Porção1
Gramas por porção376 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: ENSOPADO DE CARNE MOIDA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ENSOPADO DE CARNE MOIDA

COLOQUE OS TEMPEROS JUNTO COM O CORANTE,ÓLEO E Sazõn PARA COZINHAR POR UNS 7 MINUTOS,DEPOIS DE COZIDO BATA TUDO NO LIQUIDIFICADOR.COM O FOGO BAIXO ACRESCENTE O MOLHO EM UMA PANELA,DEIXE FERVE POR UNS 2 MINUTOS E AI ACRESCENTE A CARNE MOÍDA JUNTO COM AS VERDURAS CORTADAS EM CUBOS OU EM PEDAÇOS MAIORES,DEIXE COZINHAR ATÉ AS VERDURAS ESTAREM MACIAS,OBS A BATATA E O QUIABO E DEPOIS DE UNS 20 MINUTOS DAS OUTRAS VERDURAS MAIS DURAS.

Informações Nutricionais de ENSOPADO DE CARNE MOIDA

Gramas por porção376 g
  • Cal
    433.66 kcal
  • Carb
    26.59 g
  • Prot
    34.01 g
  • Gord Tot
    20.85 g
  • Gord Sat
    7.77 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.76 g
  • Sódio
    1859.58 g
Informações nutricionais oferecido por: