Doce de manga com damasco

tempo de preparo

Preparo

70 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

57 g
Doce de manga com damasco

Ingredientes de: Doce de manga com damasco (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Manga palmer
check uncheck 200,0 gramas de Damasco seco
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Semente de chia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce de manga com damasco

Deixar o damasco de molho por 2h em água filtrada. Fazer o mesmo com a chia, mas por apenas 30 minutos. Bater no liquidificador o damasco com a manga cortada em pedaços, caso tenha dificuldade para triturar, pode-se usar um pouco da água em que foi deixado o damasco de molho. Colocar em um pote e acrescentar a chia nesse mistura. Leve à geladeira e sirva gelado.

Informações Nutricionais de Doce de manga com damasco

Gramas por Porção: 57 g

  • Calorias 104,42 kcal
  • Carboidratos 22,85 g
  • Proteínas 1,83 g
  • Gorduras Totais 1,71 g
  • Gord. Saturadas 0,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,68 g
  • Sódio 3,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;