DOCE DE MANGA COM DAMASCO

Tempo de preparo de Doce de manga com damasco :
Porções8
Gramas por porção57 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Doce de manga com damasco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce de manga com damasco

Deixar o damasco de molho por 2h em água filtrada. Fazer o mesmo com a chia, mas por apenas 30 minutos. Bater no liquidificador o damasco com a manga cortada em pedaços, caso tenha dificuldade para triturar, pode-se usar um pouco da água em que foi deixado o damasco de molho. Colocar em um pote e acrescentar a chia nesse mistura. Leve à geladeira e sirva gelado.

Informações Nutricionais de Doce de manga com damasco

Gramas por porção57 g
  • Cal
    104.42 kcal
  • Carb
    22.85 g
  • Prot
    1.83 g
  • Gord Tot
    1.71 g
  • Gord Sat
    0.14 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.68 g
  • Sódio
    3.99 g
Informações nutricionais oferecido por: