HAMBÚRGUER DE BERINJELA SEM GLÚTEN

Tempo de preparo de Hambúrguer de berinjela sem glúten :
Porções5
Gramas por porção78 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Hambúrguer de berinjela sem glúten

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hambúrguer de berinjela sem glúten

Cozinhe a berinjela com água e duas colheres de shoyu por 10 minutos ou até ficar bem macia. Transfira para um recipiente e coloque o polvilho. Mexa bem. Acrescente a farinha de arroz, a cebolinha, a salsinha, a pimenta e o gergelim. A massa deve ficar bastante úmida, porém se houver necessidade coloque um pouco mais de farinha de arroz para ajudar a moldar. Modele e ponha para assar, em fôrma untada, por 15 minutos. Retire do forno. Misture uma colher de shoyu com uma de azeite de oliva e pincele os hambúrgeres. Leve outra vez ao forno por mais 5 minutos.

Informações Nutricionais de Hambúrguer de berinjela sem glúten

Gramas por porção78 g
  • Cal
    97.27 kcal
  • Carb
    14.91 g
  • Prot
    1.58 g
  • Gord Tot
    3.68 g
  • Gord Sat
    0.57 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.15 g
  • Sódio
    484.74 g
Informações nutricionais oferecido por: