PUDIM SEM LACTOSE

Tempo de preparo de Pudim sem Lactose :
Porções20
Gramas por porção55 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pudim sem Lactose

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim sem Lactose

Comece pela calda: Coloque o açúcar (1 xícara) em uma forma para pudim com furo no centro, leve ao fogo bem baixo e deixe o açúcar derreter. Assim que estiver dourado, coloque a água quente com cuidado e mexa. Deixa descansando enquanto coloca o pudim para bater. Peneire todas as gemas para retirar a película que pode causar cheiro de ovo na receita - passo importantíssimo e que não pode deixar de ser feito! Coloque os ingredientes no liquidificador e bata bem. Despeje na forma e leve para assar (forno médio 180 graus pré-aquecido) em banho maria por 1 hora (não precisa cobrir).

Informações Nutricionais de Pudim sem Lactose

Gramas por porção55 g
  • Cal
    133.30 kcal
  • Carb
    18.76 g
  • Prot
    2.21 g
  • Gord Tot
    5.97 g
  • Gord Sat
    4.58 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.44 g
  • Sódio
    45.28 g
Informações nutricionais oferecido por: