PICOLÉ DE MARACUJÁ, MAÇÃ E BANANA

Tempo de preparo de Picolé de maracujá, maçã e banana :
Porções3
Gramas por porção265 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Picolé de maracujá, maçã e banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picolé de maracujá, maçã e banana

Pique a maçã com casca, a banana sem casca, acrescente a polpa do maracujá, a água e o açúcar, bata no liquidificador até triturar as sementes do maracujá, despeje em formas plásticas pequenas de 150 ml ou próprias para picolé e coloque no congelador. Sirva após endurecer.

Informações Nutricionais de Picolé de maracujá, maçã e banana

Gramas por porção265 g
  • Cal
    158.83 kcal
  • Carb
    38.83 g
  • Prot
    0.58 g
  • Gord Tot
    0.41 g
  • Gord Sat
    0.03 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.28 g
  • Sódio
    7.53 g
Informações nutricionais oferecido por: