BOLO BOMBOCADO

Tempo de preparo de Bolo Bombocado :
Porções15
Gramas por porção101 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Bombocado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Bombocado

Na batedeira, bata o açúcar, as gemas e a manteiga até formar um creme esbranquiçado. Junte a farinha, o leite, o coco e o queijo, batendo a cada adição. Junte as claras em neve, misturando delicadamente. Coloque em uma fôrma de buraco no meio untada com karo. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.

Informações Nutricionais de Bolo Bombocado

Gramas por porção101 g
  • Cal
    265.95 kcal
  • Carb
    31.65 g
  • Prot
    7.00 g
  • Gord Tot
    11.57 g
  • Gord Sat
    7.67 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.15 g
  • Sódio
    144.89 g
Informações nutricionais oferecido por: