SUFLÊ DE CHUCHU

Tempo de preparo de Suflê de Chuchu :
Porções10
Gramas por porção180 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Suflê de Chuchu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de Chuchu

Cozinhe o chuchu com sal. Deixe escorrer e amasse com o garfo. Acrescente os temperos, o queijo e as gemas, misture bem. Bata as claras em neve e incorpore-as à mistura. Leve ao forno em forma de furo centra untada.

Informações Nutricionais de Suflê de Chuchu

Gramas por porção180 g
  • Cal
    115.93 kcal
  • Carb
    13.51 g
  • Prot
    5.35 g
  • Gord Tot
    4.95 g
  • Gord Sat
    1.76 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.39 g
  • Sódio
    117.21 g
Informações nutricionais oferecido por: