FILÉ DE TILÁPIA AO MOLHO DE LARANJA

Tempo de preparo de FILÉ DE TILÁPIA AO MOLHO DE LARANJA :
Porções2
Gramas por porção252 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: FILÉ DE TILÁPIA AO MOLHO DE LARANJA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer FILÉ DE TILÁPIA AO MOLHO DE LARANJA

TEMPERE OS FILÉS C/ SAL, PIMENTA DO REINO E SUMO DE LIMÃO. COLOQUE EM REFRATÁRIO, CUBRA C/ OS TOMATES CEREJAS CORTADOS AO MEIO, AS AZEITONAS PICADAS, A CEBOLA CORTADA EM RODELAS FINAS E O SUCO DE LARANJA. CUBRA C/ PAPEL MANTEIGA E LEVE AO MICROONDAS EM POTÊNCIA MÉDIA POR 10 MINUTOS. SIRVA EM SEGUIDA.

Informações Nutricionais de FILÉ DE TILÁPIA AO MOLHO DE LARANJA

Gramas por porção252 g
  • Cal
    185.55 kcal
  • Carb
    12.29 g
  • Prot
    27.81 g
  • Gord Tot
    3.54 g
  • Gord Sat
    1.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.61 g
  • Sódio
    190.06 g
Informações nutricionais oferecido por: