PASTEIZINHOS SUÍÇOS DE MAÇÃ

Tempo de preparo de Pasteizinhos suíços de maçã :
Porções50
Gramas por porção49 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pasteizinhos suíços de maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pasteizinhos suíços de maçã

Primeiro prepare o recheio Misture a maçã, o açúcar e aqueça em fogo baixo, mexendo aos poucos, até o açúcar derreter Acrescente a canela em pó e continue cozinhando até formar uma geléia (a maçã começa a ficar transparente) Reserve Para a massa, misture em um recipiente as gemas e a gordura, até ficar homogêneo Acrescente o açúcar e por último a farinha de trigo, aos poucos, até ficar firme Amasse com as mãos e acrescente aos poucos a farinha de trigo, se necessário A massa deverá ficar homogênea e desgrudar-se da mão, a ponto de poder ser esticada com um rolo Não coloque farinha de trigo demais, ao ponto de ficar grossa ou seca Depois de esticar a massa em uma superfície lisa, molde os pastéis Você pode usar uma xícara de boca para baixo Depois é só colocar um pouco do recheio de maçã, fechar o pastel, pressionando com a ponta dos dedos e colocá-los em uma forma Em seguida leve ao forno pré-aquecido, até o fundo dos pastéis começar a ficar marrom claro Retire do forno e polvilhe com açúcar de confeiteiro

Informações Nutricionais de Pasteizinhos suíços de maçã

Gramas por porção49 g
  • Cal
    189.93 kcal
  • Carb
    22.00 g
  • Prot
    2.08 g
  • Gord Tot
    10.47 g
  • Gord Sat
    0.10 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.55 g
  • Sódio
    0.85 g
Informações nutricionais oferecido por: