Fricassê de frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

148 g
Fricassê de frango

Ingredientes de: Fricassê de frango (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fricassê de frango

Retire metade da água de conserva do milho. Bata no liquidificador o creme de leite, o requeijão e o milho. Reserve. Cozinhe os peitos de frango, desfie, junte os cubos de caldo de galinha, tempere a gosto e refogue. Junte o creme de milho do liquidificador mexendo para não grudar no fundo da panela. Coloque a mistura em uma forma, cubra com as fatis de queijo e a batata palha. Leve ao forno para derreter o queijo e sirva.

Informações Nutricionais de Fricassê de frango

Gramas por Porção: 148 g

  • Calorias 286,45 kcal
  • Carboidratos 11,80 g
  • Proteínas 16,91 g
  • Gorduras Totais 20,73 g
  • Gord. Saturadas 5,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,53 g
  • Sódio 877,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;