CHILLI MEXICANO

Tempo de preparo de Chilli Mexicano :
Porção1
Gramas por porção2527 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Chilli Mexicano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chilli Mexicano

Deixe o feijão cru de molho em água duas horas antes do preparo, para amolecê-lo e facilitar o cozimento 2.Em uma panela de pressão adicione o azeite de oliva e doure a cebola e o alho amassado 3.Na sequência, adicione a carne moída e o pimentão refogando até a carne ficar dourada 4.Acrescente a pimenta e o feijão cru, mexa com cuidado e adicione a água fervente, e o molho de tomate 5.Mexa todos os ingredientes novamente e coloque na pressão por 30 minutos 6.Após o tempo indicado tire a pressão da panela, mexa novamente o chili e sirva. Informações Adicionais •Obs.: O chili deve ser servido quente, e é bastante apimentado seguindo a tradição mexicana.

Informações Nutricionais de Chilli Mexicano

Gramas por porção2527 g
  • Cal
    2147.54 kcal
  • Carb
    77.49 g
  • Prot
    159.94 g
  • Gord Tot
    129.04 g
  • Gord Sat
    41.79 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    30.09 g
  • Sódio
    2573.89 g
Informações nutricionais oferecido por: