Tempo de preparo de omelete :
Porção1
Gramas por porção199 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: omelete

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete

Bater os dois ovos com um pouco de água. Cortar a cenoura em rodelinhas finas e fritar no óleo, depois, colocar a cebola, o milho, um pouco de sal e os ovos. é só deixar cozinhar os ovos e está pronto.

Informações Nutricionais de omelete

Gramas por porção199 g
  • Cal
    237.68 kcal
  • Carb
    12.72 g
  • Prot
    14.04 g
  • Gord Tot
    14.42 g
  • Gord Sat
    3.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.62 g
  • Sódio
    259.98 g
Informações nutricionais oferecido por: