MACARRÃO DE ABOBRINHA LOW CARB

Tempo de preparo de Macarrão de abobrinha low carb :
Porções5
Gramas por porção167 g

Ingredientes de: Macarrão de abobrinha low carb

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão de abobrinha low carb

Com o auxílio de uma faca, fatie as abobrinhas em laminas finas, no sentido do comprimento.
Corte cada fatia em tiras bem finas, como um espaguete.
Coloque-as, aos poucos, em água fervente e cozinhe rapidamente (cerca de 1 minuto) apenas para que amoleça levemente.
Escorra, transfira para água gelada (para interromper o cozimento) e reserve.
Em uma frigideira grande aqueça o azeite e refogue o alho, sem deixar dourar.
Junte o manjericão, o sal, a pimenta-do-reino, as abobrinhas reservadas e misture delicadamente, para incorporar o tempero (sem partir as tiras).
Transfira para uma travessa, polvilhe com o queijo parmesão e sirva.

Informações Nutricionais de Macarrão de abobrinha low carb

Gramas por porção167 g
  • Cal
    96.52 kcal
  • Carb
    7.42 g
  • Prot
    4.80 g
  • Gord Tot
    5.50 g
  • Gord Sat
    2.08 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.34 g
  • Sódio
    284.28 g
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