MANDIOQUINHA ROSTI

Tempo de preparo de Mandioquinha rosti :
Porções8
Gramas por porção57 g

Ingredientes de: Mandioquinha rosti

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mandioquinha rosti

Descasque as mandioquinhas e rale-as no ralo grosso.
Lave-as bem e escorra a água.
Em uma tigela, misture a cebola ralada com o sal, a mandioquinha, e a mussarela também ralada.
Em uma frigideira, aqueça o azeite e, com 1 colher (sopa), coloque pequenas porções da mistura de mandioquinha, espalhando uniformemente.
Doure os dois lados e sirva.

Informações Nutricionais de Mandioquinha rosti

Gramas por porção57 g
  • Cal
    86.24 kcal
  • Carb
    13.52 g
  • Prot
    4.05 g
  • Gord Tot
    3.27 g
  • Gord Sat
    1.63 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.92 g
  • Sódio
    164.62 g
Informações nutricionais oferecido por: