FAROFA DE ATUM

Tempo de preparo de Farofa de Atum :
Porções12
Gramas por porção73 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Farofa de Atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de Atum

Frite a cebola no óleo, só até ficar transparente. Acrescente o sal, o atum, as azeitonas picadas, e misture. Vá acrescentando as farinhas, uma colher de cada, e mexendo. A farofa deve ficar meio úmida. Acrescente os ovos picados, delicadamente. Saboreie!

Informações Nutricionais de Farofa de Atum

Gramas por porção73 g
  • Cal
    125.66 kcal
  • Carb
    6.23 g
  • Prot
    6.60 g
  • Gord Tot
    8.39 g
  • Gord Sat
    1.43 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.07 g
  • Sódio
    349.51 g
Informações nutricionais oferecido por: