MACARRÃO COM CARNE MOÍDA E CENOURA

Tempo de preparo de macarrão com carne moída e cenoura :
Porções6
Gramas por porção187 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: macarrão com carne moída e cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarrão com carne moída e cenoura

cozinhe o macarrão em agua, oleo e sal e reserve; coloque o oleo na panela e doure a cebola, cogumelo, alho e após, coloque a carne, azeitona e a cenoura para refogar e cozinhar. quando a carne estiver friando, adicione o milho, ervilha e molho de tomate, tambem adicione aguá e sal a gosto. depois do molho pronto, adicione o macarrão.

Informações Nutricionais de macarrão com carne moída e cenoura

Gramas por porção187 g
  • Cal
    201.56 kcal
  • Carb
    21.79 g
  • Prot
    15.81 g
  • Gord Tot
    6.12 g
  • Gord Sat
    1.48 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.25 g
  • Sódio
    309.90 g
Informações nutricionais oferecido por: