MOLHO DE TOMATE DA GÊ

Tempo de preparo de Molho de Tomate da Gê :
Porções15
Gramas por porção130 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Molho de Tomate da Gê

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de Tomate da Gê

Fritar a linguiça no azeite. Colocar o alho e deixar até ficar macio. Acrescentar o extrato e o orégano, mexer e esperar uns 2 minutos. Adicionar o resto dos ingredientes, mexer e diminuir o fogo. Deixar cozinhando por umas duas horas, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela. Se necessário acrescentar água durante o cozimento. Obs.: A porção que contei foi uma concha normal.

Informações Nutricionais de Molho de Tomate da Gê

Gramas por porção130 g
  • Cal
    129.93 kcal
  • Carb
    9.63 g
  • Prot
    2.02 g
  • Gord Tot
    8.95 g
  • Gord Sat
    1.66 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.88 g
  • Sódio
    965.82 g
Informações nutricionais oferecido por: