SUFLÊ DE FRANGO RÁPIDO

Tempo de preparo de suflê de frango rápido :
Porções4
Gramas por porção252 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: suflê de frango rápido

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer suflê de frango rápido

Coloca a margarina em uma frigideira espera derreter, em seguida coloca o alho, cebola, pimentão e tomate para refolgar em seguida acrescenta o frango picadinho e a banana da terra espera cozinhar um pouco. coloca os temperos a gosto e reserva. Em uma tigela bata as claras em neve depois acrescente a as gemas, coloque um pouco de sal e misture com o refolgado de frango. Coloque a mistura numa refratário untado com margarina e polvilhado com aveia. Leve ao forno e deixe em média de 15 minutos ou assim que estiver douradinho.

Informações Nutricionais de suflê de frango rápido

Gramas por porção252 g
  • Cal
    283.10 kcal
  • Carb
    31.32 g
  • Prot
    25.00 g
  • Gord Tot
    8.02 g
  • Gord Sat
    1.08 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.87 g
  • Sódio
    39.18 g
Informações nutricionais oferecido por: