BROA DE MILHO SEM LACTOSE E SEM GLÚTEN

Tempo de preparo de Broa de milho sem lactose e sem glúten :
Porções7
Gramas por porção30 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Broa de milho sem lactose e sem glúten

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Broa de milho sem lactose e sem glúten

Misturar as farinhas, o ovo, o oleo de coco, o sal e o fermento. Ir adicionando água mineral (3 colheres de sopa=25ml cada). A massa não gruda nas mãos, mas também não fica esfarelada. É uma massa lisa e levemente úmida. Moldar as broas e levar ao forno médio (200ºC ) pré-aquecido, por 20 a 25 min.

Informações Nutricionais de Broa de milho sem lactose e sem glúten

Gramas por porção30 g
  • Cal
    117.75 kcal
  • Carb
    13.85 g
  • Prot
    2.07 g
  • Gord Tot
    6.16 g
  • Gord Sat
    5.19 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.94 g
  • Sódio
    18.51 g
Informações nutricionais oferecido por: