CUP CAKE DE LIMAO

Tempo de preparo de CUP CAKE DE LIMAO :
Porções42
Gramas por porção34 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: CUP CAKE DE LIMAO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CUP CAKE DE LIMAO

Bater as claras em neve, reserve. Bata o açúcar, a manteiga e as gemas até obter um creme. Diminua a velocidade da batedeira e intercale a farinha com o suco, aumente a velocidade e bata até que se torne uma massa homogênea. Desligue a batedeira e acrescente o fermento e as claras em neve. Leve para assar em forminhas de cup cake. Para o recheio misture o suco de limão e o leite condensado. Para a cobertura faça um brigadeiro.

Informações Nutricionais de CUP CAKE DE LIMAO

Gramas por porção34 g
  • Cal
    99.38 kcal
  • Carb
    17.70 g
  • Prot
    1.75 g
  • Gord Tot
    2.08 g
  • Gord Sat
    1.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.15 g
  • Sódio
    10.04 g
Informações nutricionais oferecido por: