TRUFA PARA RECHEIO

Tempo de preparo de Trufa para recheio :
Porções120
Gramas por porção7 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Trufa para recheio

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Trufa para recheio

Derreter o chocolate. Tirar o soro do creme de leite. Misturar todos os ingredientes até ficar bem homogêneo e levar à geladeira. Pode ser usada para fazer bombom (é só enrolar e passar no chocolate derretido), ou para rechear bolos. Obs.: As 120 porções são de bombom.

Informações Nutricionais de Trufa para recheio

Gramas por porção7 g
  • Cal
    28.56 kcal
  • Carb
    2.43 g
  • Prot
    0.23 g
  • Gord Tot
    1.86 g
  • Gord Sat
    1.06 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.27 g
  • Sódio
    1.53 g
Informações nutricionais oferecido por: