MARISCO REFOGADO

Tempo de preparo de Marisco Refogado :
Porções20
Gramas por porção41 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Marisco Refogado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Marisco Refogado

Cozinhe o marisco e retire da casca, Reserve. Em seguida refogue em uma colher (sopa) de óleo, a cebola e alho a gosto. Quando estiver dourada acrescente o tomate e refogue por cinco minutos em seguida jogue o marisco e tampe por mais cinco minutos, mexendo se houver necessidade. Acrecente um pouco de água para fazer um pequeno caldo em seguida coloque a cebolinha e a salsinha. Espere criar um base levemente cremosa. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Marisco Refogado

Gramas por porção41 g
  • Cal
    25.88 kcal
  • Carb
    1.31 g
  • Prot
    3.46 g
  • Gord Tot
    0.70 g
  • Gord Sat
    0.15 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.28 g
  • Sódio
    30.58 g
Informações nutricionais oferecido por: