BOLINHOS DE QUEIJO E CENOURA

Tempo de preparo de Bolinhos de queijo e cenoura :
Porções24
Gramas por porção33 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolinhos de queijo e cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinhos de queijo e cenoura

Bata no liquidificador a farinha de trigo, o leite, água, caldo de galinha, cenoura e margarina. Após bater leve ao fogo mexendo sempre até formar uma massa, solve-a para ficar homogênea. Deixe esfriar numa vasilha. Corte o queijo em cubos, pegue pequenas porções da massa, abra-a e coloque o queijo. Feche como bolinhas. Quebre os biscoitos e misture com uma colher da farinha de trigo, servirá para polvilhar.

Informações Nutricionais de Bolinhos de queijo e cenoura

Gramas por porção33 g
  • Cal
    73.31 kcal
  • Carb
    8.53 g
  • Prot
    3.28 g
  • Gord Tot
    2.76 g
  • Gord Sat
    1.43 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.42 g
  • Sódio
    121.22 g
Informações nutricionais oferecido por: