SOPA COMPLETA DE LEGUMES

Tempo de preparo de Sopa Completa de Legumes :
Porções10
Gramas por porção226 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa Completa de Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Completa de Legumes

Descasque e pique todos os ingredientes; Frite o alho no oleo; inclua o alho poro e a cebola e deixe fritar um pouco; inclua o tomate pica e deixe refogar por alguns minutos; Em seguida inclua os legumes picados e acrescente agua até cobrir os legumes. Em uma panela de pressão deixe por 30 min.

Informações Nutricionais de Sopa Completa de Legumes

Gramas por porção226 g
  • Cal
    106.88 kcal
  • Carb
    20.34 g
  • Prot
    3.19 g
  • Gord Tot
    2.36 g
  • Gord Sat
    0.24 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.70 g
  • Sódio
    1712.74 g
Informações nutricionais oferecido por: