SOPA COMPLETA DE LEGUMES
Tempo de preparo de Sopa Completa de Legumes :
Porções10
Gramas por porção226 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Sopa Completa de Legumes
- 5 unidades médias de Batata crua
- 3 unidades médias de Cenoura crua
- 3 unidades de Abobrinha crua
- 1 talo de Alho poró
- 2 unidades médias de Batata baroa ou mandioquinha crua
- 1 unidade média de Cebola
- 3 dentes de Alho cru
- 2 unidades médias de Tomate
- 3 cubos de Caldo de galinha Knorr
- 2 sachês de Tempero vermelho Sazõn
- 1 colher (sopa) de Sal refinado
- 2 xícaras (chá) de Salsinha
- 2 colheres (sopa) de Óleo de soja Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Sopa Completa de Legumes
Descasque e pique todos os ingredientes; Frite o alho no oleo; inclua o alho poro e a cebola e deixe fritar um pouco; inclua o tomate pica e deixe refogar por alguns minutos; Em seguida inclua os legumes picados e acrescente agua até cobrir os legumes. Em uma panela de pressão deixe por 30 min.