MOUSSE DE MANGA

Tempo de preparo de mousse de manga :
Porções4
Gramas por porção93 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: mousse de manga

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer mousse de manga

Bata a manga e o iogurte no liquidificador e reserve. Dissolva a gelatina sem sabor em 5 colheres de sopa de água quente, em seguida misture com o creme de manga. Bata as claras em neve e adicione o adoçante. Incorpore delicadamente as claras com o creme e coloque na geladeira

Informações Nutricionais de mousse de manga

Gramas por porção93 g
  • Cal
    71.27 kcal
  • Carb
    8.85 g
  • Prot
    5.51 g
  • Gord Tot
    0.81 g
  • Gord Sat
    0.48 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.74 g
  • Sódio
    80.40 g
Informações nutricionais oferecido por: