TRUFA DE CEREJA

Tempo de preparo de Trufa de Cereja :
Porções120
Gramas por porção16 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Trufa de Cereja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Trufa de Cereja

Reservar 800g de chocolate ao leite e 200g de meio amargo. Derreter 300g do chocolate meio amargo junto com 200g de ao leite, acrescentar o restante dos ingredientes e misturar até ficar homogêneo. Levar a geladeira para endurecer, fazer bolinhas e passar no chocolate reservado derretido. Obs.: 15g corresponde a 15ml de essência.

Informações Nutricionais de Trufa de Cereja

Gramas por porção16 g
  • Cal
    73.52 kcal
  • Carb
    7.48 g
  • Prot
    0.83 g
  • Gord Tot
    4.38 g
  • Gord Sat
    2.52 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.45 g
  • Sódio
    1.53 g
Informações nutricionais oferecido por: