TORTA DE LIMÃO E ABACATE VEGANA

Tempo de preparo de Torta de limão e abacate vegana :
Porções12
Gramas por porção66 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de limão e abacate vegana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de limão e abacate vegana

bater o abacate com o leite de coco, o suco de limão e adoçante. Bater a farinha de amêndoas com as tâmaras, as uvas-passa e o oleo de coco; e apertar essa mistura no fundo de uma forma. Colocar por cima o abacate batido com o limão. Levar ao freezer por 1 hora e meia.

Informações Nutricionais de Torta de limão e abacate vegana

Gramas por porção66 g
  • Cal
    167.50 kcal
  • Carb
    16.07 g
  • Prot
    3.03 g
  • Gord Tot
    12.78 g
  • Gord Sat
    4.09 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.45 g
  • Sódio
    33.79 g
Informações nutricionais oferecido por: