Creme de Abóbora

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

227 g
Creme de Abóbora

Ingredientes de: Creme de Abóbora (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Abóbora cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Açafrão em pó
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Abóbora

Cozinhe tudo na panela de pressão. Depois de cozido bate no liquidifcador.

Informações Nutricionais de Creme de Abóbora

Gramas por Porção: 227 g

  • Calorias 58,37 kcal
  • Carboidratos 13,61 g
  • Proteínas 2,22 g
  • Gorduras Totais 0,36 g
  • Gord. Saturadas 0,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,01 g
  • Sódio 2,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;