Panqueca de cenoura

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

85 g
Panqueca de cenoura

Ingredientes de: Panqueca de cenoura (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado Itambé
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Extrato de tomate Elefante Knorr
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Vinagre
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de cenoura

Faça prepare o frango para recheio. Bata os ingredientes para a panqueca no liquidificador (farinha, óleo, sal, ovo, cenoura, leite). Asse as panquecas num frigideira antiaderente para não utilizar óleo.

Informações Nutricionais de Panqueca de cenoura

Gramas por Porção: 85 g

  • Calorias 148,31 kcal
  • Carboidratos 12,89 g
  • Proteínas 13,29 g
  • Gorduras Totais 4,40 g
  • Gord. Saturadas 1,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,82 g
  • Sódio 296,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;