WRAP DE ESPINAFRE E ATUM

Tempo de preparo de Wrap de Espinafre e Atum :
Porções17
Gramas por porção98 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Wrap de Espinafre e Atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Wrap de Espinafre e Atum

Recheio: pique o espinafre e o refogue. Corte a cenoura em cubinhos e cozinhe. Junte o tomate picado, a cebola, o coentro, salsa, o espinafre, a cenoura e o atum. Junte sal a gosto. Massa: Misture a farinha de trigo integral, o óleo e a água. Amasse até formar uma bola. Embrulhe em um saco plástico e deixe descansar por 40 minutos. Separe em bolas pequenas e abra com um rolo. Esquente uma frigideira e asse até que fique levemente dourada.

Informações Nutricionais de Wrap de Espinafre e Atum

Gramas por porção98 g
  • Cal
    150.23 kcal
  • Carb
    23.61 g
  • Prot
    6.23 g
  • Gord Tot
    4.37 g
  • Gord Sat
    0.49 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.35 g
  • Sódio
    38.64 g
Informações nutricionais oferecido por: