PAVÊ DE FRUTAS

Tempo de preparo de Pavê de frutas :
Porções10
Gramas por porção228 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pavê de frutas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pavê de frutas

Bata os 4 primeiros ingredientes da lista no liquidificador até misturar bem e assim formar o Creme. Depois intercale numa vasilha, fruta e creme, tudo na quantidade desejada. Deixe na geladeira por cerca de 30 minutos para que fique mais durinho (eu recomendo deixar pelo menos 1 hora).

Informações Nutricionais de Pavê de frutas

Gramas por porção228 g
  • Cal
    209.02 kcal
  • Carb
    34.19 g
  • Prot
    4.50 g
  • Gord Tot
    6.80 g
  • Gord Sat
    4.10 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.80 g
  • Sódio
    61.65 g
Informações nutricionais oferecido por: