BOLO DE MARACUJÁ

Tempo de preparo de BOLO DE MARACUJÁ :
Porções25
Gramas por porção51 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: BOLO DE MARACUJÁ

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE MARACUJÁ

BATA AS CLARAS EM NEVE E RESERVE. NA BATEDEIRA BATA AS GEMAS, OS OVOS, O AÇUCAR E A MARGARINA, ACRESCENTE A POLPA E A FARINHA, E O LEITE SE NECESSARIO. POR ULTIMO O FERMENTO EM PO, LEVE PARA ASSAR ATE DOURAR.

Informações Nutricionais de BOLO DE MARACUJÁ

Gramas por porção51 g
  • Cal
    155.02 kcal
  • Carb
    24.41 g
  • Prot
    2.96 g
  • Gord Tot
    4.71 g
  • Gord Sat
    1.36 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.36 g
  • Sódio
    40.80 g
Informações nutricionais oferecido por: