LAZANHA DE BERINJELA

Tempo de preparo de Lazanha de berinjela :
Porções7
Gramas por porção153 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Lazanha de berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lazanha de berinjela

Fatie no sentido do cumprimento as berinjelas, salgue e deixe por alguns minutos para sorar Seque com pano de prato ou papel toalha e vá fritando e frigideira antiaderente, untada com o azeite (vá renovando o azeite, para que a frigideira não queime). Faça camadas, iniciando pelo molho, de berinjela, molho e muzzarela, terminando com a muzzarela Leve ao forno ou microondas, para derreter o queijo

Informações Nutricionais de Lazanha de berinjela

Gramas por porção153 g
  • Cal
    177.93 kcal
  • Carb
    10.32 g
  • Prot
    7.92 g
  • Gord Tot
    12.49 g
  • Gord Sat
    5.13 g
  • Gord Trans
    0.17 g
  • Fibras
    3.12 g
  • Sódio
    374.51 g
Informações nutricionais oferecido por: