Lazanha de berinjela

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

153 g
Lazanha de berinjela

Ingredientes de: Lazanha de berinjela (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Berinjela crua
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 200,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lazanha de berinjela

Fatie no sentido do cumprimento as berinjelas, salgue e deixe por alguns minutos para sorar Seque com pano de prato ou papel toalha e vá fritando e frigideira antiaderente, untada com o azeite (vá renovando o azeite, para que a frigideira não queime). Faça camadas, iniciando pelo molho, de berinjela, molho e muzzarela, terminando com a muzzarela Leve ao forno ou microondas, para derreter o queijo

Informações Nutricionais de Lazanha de berinjela

Gramas por Porção: 153 g

  • Calorias 177,93 kcal
  • Carboidratos 10,32 g
  • Proteínas 7,92 g
  • Gorduras Totais 12,49 g
  • Gord. Saturadas 5,13 g
  • Gord. Trans 0,17 g
  • Fibras 3,12 g
  • Sódio 374,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;